潮州市局从五个方面谋划新一年统计工作

您现在的位置: 首页 --> 公告 --> 通知公告

潮州市局从五个方面谋划新一年统计工作

  潮州市局从五个方面谋划新一年统计工作

  近日,潮州市统计局召开全市统计局长座谈会,传达学习全省统计工作会议和市委市政府有关会议精神,分析当前经济形势,部署全年统计重点工作。市统计局局长杨帆主持会议并讲话,各县区统计局局长,市统计局班子成员、各科(室、队)负责人参加会议。

  杨帆总结了过去一年全市统计工作情况,并对新一年重点工作作出部署:一是推进统计制度改革,抓好常规业务,认真做好数据评估,提升统计服务水平。二是要继续推进统计基层基础建设,加强基层统计人员培训,推进基层统计信息化建设,加大投入确保机构、人员、场地、经费、设备得到落实。三是做好第三次全国农业普查的准备工作及1%人口抽样调查后续工作。四是围绕党委政府中心任务,开展与本地实际相适应的统计调查(监测)和分析研究。五是扎实推进党风廉政建设。

附件下载:

相关文章: