省1%人口办领导莅临潮州市调研指导1%人口抽样调查综合试点工作

您现在的位置: 首页 --> 重要新闻 --> 图片新闻库

省1%人口办领导莅临潮州市调研指导1%人口抽样调查综合试点工作

广东省1%人口办领导莅临潮州市调研指导1%人口抽样调查综合试点工作

 

8月26日上午,省人调办主任、省统计局副巡视员叶建新,省统计局人口和就业处副处长黄映川在市人调办主任、市统计局局长杨帆,湘桥区常务副区长苏宗伟的陪同下,到市1%人口抽样调查综合试点湘桥区南春街道城新居委会进行调研指导。

 

    试点现场,叶建新在听取了我市1%人口抽样调查综合试点工作汇报后,对潮州试点各阶段的工作安排表示满意,对试点所在地的区、街道、居委三级领导对该项工作的支持表示感谢,同时,对一线的指导员、调查员在试点工作过程中的艰辛努力和工作成效给予充分的肯定。他表示,湘桥区作为潮州市1%人口抽样调查工作试点单位,能精心组织,积极探索,扎实有效推进各项工作,希望潮州市、县(区)各级能将好的做法和经验及时归纳总结,为下一步全市1%人口抽样调查工作的全面铺开提供借鉴和指导。

附件下载:

相关文章: